2009-07-09
最記得+年前和3個同事來食午飯,有個同事投訴連茶都無杯,地方又舊,座位又細坐得極唔舒服,油菜要油要另加一蚊,顆記又老,態度又差,常常給你一種”食快D啦,食完快走,門口有人等”的感覺, 那個同事自此以後都沒有再光顧,話之它的麵有多好食!!!十年了,我仍間中光顧,除了價錢,什麼都無變,一切照舊,來這裏好像走道時光隧道一樣!!24蚊一細碗的雲吞麵湯底味濃,甘甜比較濁,色比較深,大地魚味重,味精一定有;雲否有4粒,全是鮮蝦,一粒有隻半蝦,蝦身上橙色像蝦子的醃料才是主角,將蝦的味道提升了幾個層次,蝦肉弹牙爽口,鮮蝦才有!!麵爽身,不算彈牙,有些小鹼水味,用鴨蛋造的麵,確是較香!!!雲吞皮厚薄適中,煮的間剛好,不爛也不會像吃生麵粉般!!11蚊油菜芥蘭(無油) 這裏的芥蘭很有保證,是上等貨,深綠的很大棵,清甜鬆脆爽口,必食!!論其品質,雲吞麵的價錢算物有所值!!論服務,可以改善一下吧,最起碼都有杯茶吧!!!學學隔離人山人海的澳牛,食過多士都有杯茶啦!!
論其品質,雲吞麵的價錢算物有所值!!