餐厅: Kyoto Joe
资讯:

2024-04-22 67 浏览
哩晚约咗好姊妹又去食日本菜,今次拣咗一间近兰桂坊附近一间日本餐厅🏮餐厅装潢很有时尚感,落地玻璃及有室外露台,可眺望繁华中环区✨️吃日本菜必点Sake🍶🔸️Dassai 45 Daiginjo带有花香和果香🫒口感上有清苹果🍏梨和葡萄柚的味道🫐🔸️金枪鱼生菜他他带有少少微辣🌶连生菜一起吃既清新又开胃🔸️刺身鱼,牡丹虾,深海池鱼,拖罗,北海道带子每件刺身厚切鲜甜肥美,超大爱嘅大拖罗,鲜味又带鱼油香🔸️卷物外层炸过,配上餐厅自家制波菜酱,味道很特别😋🔸️串烧店员话用慢煮4小时烹调牛肉吃落非常软腍👍牛味浓郁猪肉面层烧到焦香🐖肉质入口即溶化鸡肉外皮薄脆,肉质好嫩🔸️立鳞烧鱼肉带著鳞片,肉质软,鱼鳞薄脆配上柚子酱更加提升鲜味🔸️椰菜花天妇罗很特别一道菜,制作天妇罗的食材大都是海鲜与蔬菜,味道多数清淡,但这个椰菜花天妇罗,面层芝麻,味道带有酸酸甜甜,吃落不带油腻感🔸️甜品有三种味道,咖啡、绿茶、芝麻、面上有薄簿焦糖我比较喜欢芝麻,咖啡,味道很香浓我地差不多食完突然有位魔术师出现我地面前🎭原来餐厅逢星期四,五,六有魔术表演♠️可以近距离接触魔术玩埋一份🎩🎭真系估佢唔到咁精彩😂总括餐厅食物高质,店员又好倾,又有气氛,下次会

吃日本菜必点Sake🍶
🔸️Dassai 45 Daiginjo
带有花香和果香🫒口感上有清苹果🍏梨和葡萄柚的味道🫐

🔸️金枪鱼生菜他他
带有少少微辣🌶连生菜一起吃既清新又开胃

🔸️刺身
鱼,牡丹虾,深海池鱼,拖罗,北海道带子
每件刺身厚切鲜甜肥美,超大爱嘅大拖罗,鲜味又带鱼油香

🔸️卷物
外层炸过,配上餐厅自家制波菜酱,味道很特别😋

🔸️串烧
店员话用慢煮4小时烹调
牛肉吃落非常软腍👍牛味浓郁
猪肉面层烧到焦香🐖肉质入口即溶化
鸡肉外皮薄脆,肉质好嫩

🔸️立鳞烧
鱼肉带著鳞片,肉质软,鱼鳞薄脆
配上柚子酱更加提升鲜味

🔸️椰菜花天妇罗

🔸️甜品
有三种味道,咖啡、绿茶、芝麻、
面上有薄簿焦糖
我比较喜欢芝麻,咖啡,味道很香浓

总括餐厅食物高质,店员又好倾,又有气氛,下次会试吓佢地Brunch Buffet😋

2024-04-18