最近聽朋友說,尖沙咀有間新開的西餐廳 • 𝔻𝕖𝕖𝕡 𝕊𝕖𝕒 𝕆𝕪𝕤𝕥𝕖𝕣 & 𝕊𝕥𝕖𝕒𝕜🎉• 質素不錯。適逢朋友生意漸上軌道,便約他來慶祝一吓啦~ 顧名思義,店家主打生蠔🦪和牛扒🥩,是港人最愛的兩款食物哦~餐廳地方比想像中少,但幸好採用落地大玻璃的設計,感覺開揚😆。店內坐位不多,建議大家預先訂座啦。「 蟹肉沙律🥗 $128 」 沙律由三文魚子、蟹肉、芝麻醬等組成,味道不錯。 「 西京燒比目魚🐟 $128 」 原本想吃西京燒銀鱈魚😳,可惜沒貨,但沒想到這個比貝魚有出乎預期的美味。魚肉鮮嫩鮮甜不在話下,魚皮好脆,魚肉有清酒香,超好吃的~  「 蒜香安格斯牛肉薄燒🍖$148 」 軟腍的安格斯牛,包著香蔥、蒜片等配料,鹹香惹味,好吃唷~ 「 美國安格斯肉眼扒🥩 $298 」 期待已久的美國安格斯肉眼扒,也很好吃呢🎉~肉眼軟腍,脂肪比例適中,配上香脆不油的金黄薯角,感受到廚師的用心烹調哦~ 整體來講食物相當高質😆,廚師用心煮,服務親切有善,值得再來~

適逢朋友生意漸上軌道,便約他來慶祝一吓啦~

顧名思義,店家主打生蠔🦪和牛扒🥩,是港人最愛的兩款食物哦~

「 蟹肉沙律🥗 $128 」

沙律由三文魚子、蟹肉、芝麻醬等組成,味道不錯。

「 西京燒比目魚🐟 $128 」

「 蒜香安格斯牛肉薄燒🍖$148 」

軟腍的安格斯牛,包著香蔥、蒜片等配料,鹹香惹味,好吃唷~

「 美國安格斯肉眼扒🥩 $298 」

2022-06-19