2016-09-30
想吃鐵板燒,所以就著今天是我們的結婚三週年,便來大擦一餐了!一走進餐廳,感覺很寬敞,屏風隔著一個個鐵板燒的station,每個station有7-8個座位圍著。平日晚上人不多,相信不用定位也行。老公最愛是龍蝦,所以點了個2人龍蝦餐。大廚還未出現之前,先來個精緻前菜,我特別喜歡下方的小女子及中華沙律,很開胃。接著大廚來了,我們都很興奮! 很期待大廚在我們面前炒下炒下! 大廚大一道為我們做的菜是魚子蛋,同一時間也開始制作龍蝦了。魚子蛋已煮好,日本蛋的確有蛋香,加上上面的魚子,更帶著鹹香的味道。我們邊吃邊欣賞大廚烹調,他同一時間也在煮其他同台客人點的菜,看見他的汗水滴下,都知道這份工作並不容易呢。我們在身邊為他打氣,而他也不厭其煩的為我們作解說。龍蝦差不多做好了! 大廚提我們拿出手機準備拍照,因為他要放火! 哇! 場面太壯觀了! 我們客人們都粉粉拍掌呢!龍蝦太好吃,大廚起了肉,用牛油炒,肉很爽很甜。掛著吃,忘了拍照。接著是銀雪魚及鵝肝多士,份量很足,醬汁甜美。再來是煎和牛了! 我和老公也愛吃牛,但知道牛很毒,平時在家很少煮,所以今天一定要試試。以為薄薄一片點些醬汁已經很好吃,大廚把牛肉卷著一
平日晚上人不多,相信不用定位也行。
接著是銀雪魚及鵝肝多士,份量很足,醬汁甜美。
這頓飯足足吃了3個小時,有美味的食物,有大廚的表演,娛樂性豐富! 我們一定會再來!