餐厅: 翠亨邨 (美麗華廣場1期)
资讯:

2014-12-16 5320 浏览
是Mira plus 的會員的關係,一早已收到國金軒及翠亨邨的promotion~~其實小妹對國金軒的奶黃月餅及南瓜月餅更為心動呀!不過,已經買了另外兩家的奶黃月餅,實在無力再食第三盒奶黃月呢!至於南瓜月餅,米飯班主不喜歡食南瓜,而一家之煮又極力反對再多買一盒所以今年與國金軒無緣啦...(p.s. 如果有雜錦口味的,我就有借口買啦!可惜沒有)反而翠亨村有雜錦口味的,反正今年沒有買傳統口味的,倒不如轉投翠亨邨的懷抱,試一盒八星伴月吧!有Mira plus 的early bird 優惠,一盒八星伴月只是$238,頗化算的~~輕輕鬆鬆在網上訂購付錢,把confirmation letter print 出,再去翠亨邨拎月餅卷,等到可以拎月餅時出示月餅卷就可以啦~~小插曲:收到confirmation letter 之後,小妹一直懶懶的,不想專程去拎月餅卷,反正遲一點都會去翠亨邨晚飯,到時才取吧!誰知,幾日後有翠亨邨打電話來confirm 收到信,confirm 會去換卷,突然覺得很貼心呢!䏜務態度加分加分!好不容易等到八月尾可以拎餅啦!月餅盒子有很傳統的感覺~~ 大紅色的盒子,紙袋亦襯成一套
其實小妹對國金軒的奶黃月餅及南瓜月餅更為心動呀!
所以今年與國金軒無緣啦...
(p.s. 如果有雜錦口味的,我就有借口買啦!可惜沒有)

好不容易等到八月尾可以拎餅啦!
月餅盒子有很傳統的感覺~~ 大紅色的盒子,紙袋亦襯成一套,而最貼心的是,手挽部份有一張楊桃形狀的小卡紙,送禮自用都適合~
八星伴月的陣容很鼎盛!
先有一個普通裝的三黃白蓮蓉月餅,另有八件不同口味的迷你月餅(奶黃,冬蓉,鳯梨及陳皮柑橘各兩件)
八星伴月
三黃白蓮蓉月餅,無論怎樣切,每一口都會食到鹹蛋黃的!蓮蓉香甜軟滑,水準不錯,可恨鹹蛋黃油分不足,質數麻麻,若然用上質數較好的蛋黃,吸引力定大增!
三黃白蓮蓉月餅
迷你奶黃月餅,放入焗爐翻一翻熱,酥香撲鼻!切開一看,不會皮肉分離的,奶黃味道濃郁,軟滑而帶有鹹蛋黃香,算是不錯的出品啦~
迷你奶黃月餅
迷你冬蓉月餅,酥皮酥化鬆香,冬蓉爽中帶甜,但食落有點兒像老婆餅呀 XD
迷你冬蓉月餅
迷你冬蓉月餅
迷你鳳梨月餅,大胃王說,他覺得自己在食鳳梨酥呀!!鬆化的酥皮包著菠蘿味濃郁的餡兒,其實味道很不錯呀~~ 不過真的很像鳳梨酥呢~
迷你鳳梨月餅
迷你陳皮柑橘月餅,比較起上來,大家對比較喜歡這一款呀! 酸酸甜甜的柑橘餡帶有淡淡的陳皮香,特別又美味!!
迷你陳皮柑橘月餅
如果明年可以有一盒淨陳皮柑橘月就好了~~

2014-08-25
外卖自取