2020-11-29 16 浏览
來到這間日式烤肉店,首先有三味將,燒汁是百搭,檸檬汁配海鮮或羊酥味,炒洋蔥配肉。開胃是椰菜絲加薯片,還有一點螢光魷魚, 冷盤凍凍的很新鮮,開胃菜的漿有點兒辣辣。燒窩來了,上面撒上很多洋蔥,洋蔥很甜,還可以無限添加。先叫了個車海老, 很大塊, 有我手掌那麼長,烤完後很爽口。個蝦頭仲要脆脆的, 有蝦漿。之後烤肉眼扒, 好好味, 自己控製火喉, 約七成熟, 比西餐廳煎牛扒好味多了。再來了個豬 伊比列亞梅頭, 個豬好味, 因為油脂較多, 燒到外脆內軟,口感竟然係似牛。最後試完豬,牛,海鮮, 就係店員推薦下試咗個羊, 因為燒羊有特別嘅技巧,店員幫我們燒,羊後膝廚師很貼心的把肉起好, 雖然我本人不太好羊, 但呢個羊完全無酥味, 很像街頭小吃烤羊肉串,但這個大方多了, 大大塊肉。個椰菜絲係有點油嘅時候,夾一著配肉吃, 即刻fresh 很多 。價錢小貴,但勝在這間店的烤爐很有趣,自己慢慢地烤,也別有一凡樂趣。

燒窩來了,上面撒上很多洋蔥,洋蔥很甜,還可以無限添加。