2024-01-20 52 浏览
體驗由米芝蓮一星餐廳創辦人岩央泰及其入室弟子開設,主打江戶前風格的廚師發辦🌟精選時令食材,沒有加入太多配料,充滿源自日本的味道昼お任せ~清雅 $680先付海老芋,經木魚湯煮過,上面灑了柚子皮,綿密清香茶碗蒸用上松葉蟹肉,雞蛋鮮甜嫩滑,碗底還食到煙煙韌韌嘅年糕,好有驚喜握り寿司・土貫墨魚下加了紫菜,柔軟有彈性愛媛縣蜜柑鯛,以蜜柑皮餵飼鯛魚,魚肉有淡淡蜜柑香,較有風味富山縣白蝦,我最愛的,夾住即食昆布,配自家製蛋黃豉油,突顯白蝦優雅濃郁甜味,口感黏彈活北寄貝,外層經火炙,肉質爽脆鮮甜,有陣陣香氣池魚肉扎實爽口,魚油甘香細膩醬油漬赤身,用秘製醬油醃過,完全將吞拿魚的鮮味發揮出來中拖羅,肉質鮮美,魚油豐富,平衡度十足春子鯛,春天的幼魚,皮軟肉嫩,魚味淡雅清爽北海道馬糞海膽,色澤鮮艷,入口即溶,味道濃厚甘甜海鰻肉質細膩,醬汁豐厚惹味玉子燒有兩款,一款用魚肉蟹肉做成,鬆軟具空氣空,另一款是雞蛋忌廉配焦糖,香甜軟滑

昼お任せ~清雅 $680
先付
海老芋,經木魚湯煮過,上面灑了柚子皮,綿密清香

茶碗蒸

握り寿司・土貫
墨魚下加了紫菜,柔軟有彈性

愛媛縣蜜柑鯛,以蜜柑皮餵飼鯛魚,魚肉有淡淡蜜柑香,較有風味

活北寄貝,外層經火炙,肉質爽脆鮮甜,有陣陣香氣

池魚肉扎實爽口,魚油甘香細膩

醬油漬赤身,用秘製醬油醃過,完全將吞拿魚的鮮味發揮出來

中拖羅,肉質鮮美,魚油豐富,平衡度十足

春子鯛,春天的幼魚,皮軟肉嫩,魚味淡雅清爽

北海道馬糞海膽,色澤鮮艷,入口即溶,味道濃厚甘甜

海鰻肉質細膩,醬汁豐厚惹味