2021-06-01 63 浏览
放工約會朋友到觀塘吃晚餐,朋友介紹來到位置在觀塘道的日本菜,港鐵出口一落樓梯就到的工廈,好方便呢! 位於觀塘工業中心這間古今二,是我最喜歡的日本菜呢~店內環境都頗多座位,燈光令人有種放鬆的感覺,食物和環境都很不錯呢。我們點了人氣推介的卷物: 富士山、金龍卷和超級龍卷風,全都是壽司卷物系列,各個名字都好特別和有氣勢,每款價錢$ 88,份量好大的一碟,味道亦很好,飯底是暖暖的。特別喜歡超級龍卷風,暖暖的飯底配上芝士、青瓜、鰻魚和脆片,一啖吃下有種很滿足的心情。另外、名為富士山的亦非常吸引,配料有牛油果、蟹柳、鰻魚脆片,甜甜的牛油果配合濃郁的鰻魚和鮮味的蟹柳,還有黑芝麻夾在其中,賣相和口感都極為吸引,是店內的人氣推介。小食還點了網燒牛舌、椒鹽雞腎和日式麻醬秋葵豆腐,特別喜歡日式麻醬秋葵豆腐,滑滑的豆腐和黏黏的秋葵是健康之選,加上日式麻醬,真的是配合非常,天時暑熱的良伴之選。