2020-04-26 55 浏览
日本和牛燒肉今日收工走到尖沙咀來,已差不多晚飯時間了,決定和同事晚飯完先回家~同事說好耐沒有食和牛,所以她帶我來這裏~店內裝修和日本燒肉店差不多,每一檯也加了隔板,非常安心~先來一個黑松露牛油果沙律~黑松露特濃,牛油果沙律菜也新鮮~ 再來一個刺身丼,有海膽,鵝肝,和牛,北海道吞拿魚蓉,左口魚,鵝肝厚厚的,入口也帶點油,海膽也夠多~和牛刺身,牛肉也感覺入即溶~吞拿魚蓉入口即溶,魚油香~左口魚也有炙燒過~油香也是入口溶化~這個刺身丼也夠滿足~最後來一個和牛拼盤,入面每一件牛既油脂分佈得好好~拼盤上有牛舌,牛肩夾肉,牛三角,牛和尚頭~牛舌厚到十足,重牛味~油脂也夠多~牛肩夾三是內前三角肌肉,此部分一頭牛不會占太多,所以肉比較特別,肉味較濃油脂帶出入口即溶化~店內供應的和牛是得到日本政府認可的純種和牛及牛肉,保證將最優質的和牛運到香港,難怪牛肉質數那麼高品質~~
日本和牛燒肉
同事說好耐沒有食和牛,所以她帶我來這裏~

店內裝修和日本燒肉店差不多,每一檯也加了隔板,非常安心~

先來一個黑松露牛油果沙律~黑松露特濃,牛油果沙律菜也新鮮~

牛舌厚到十足,重牛味~油脂也夠多~