2020-05-29 178 浏览
日本表參道人氣梳乎厘班戟店-幸福Pancake(幸せのパンケーキ,又名A Happy Pancake),這間店的梳乎厘班戟憑鬆軟口感,空氣感十足聞名,更被譽為吃了「有幸福感的梳乎厘班戟」,現已登陸香港,一直大排長龍,最近人少了點,趕緊去嘗嘗。.🥞芝士慕絲雜莓醬班戟帶驚喜的一道,微咸的芝士慕絲配上酸甜的雜莓醬,放上4厘米厚的班戟,滿滿的幸福感從口腔中爆發,無愧於幸福班戟的名號,必試之選。🥞宇治抹茶濃厚慕絲班戟濃濃的抹茶味,而且是正宗的帶甘味的抹茶,不是綠色的糖醬味,抹茶控必點。🥞提拉米蘇班戟感覺是吃了梳乎厘形態的提拉米蘇,不過不失,可以一試。.❗️假日基本上一直是要排隊的狀況,建議平日去,或是正餐用膳的時段可避開人群。尖沙咀K11店用的都是即棄的餐具,疫情期間較為衛生,但如果想拍照好看或較為環保,建議去銅鑼灣店。

🥞芝士慕絲雜莓醬班戟
🥞宇治抹茶濃厚慕絲班戟
🥞提拉米蘇班戟
感覺是吃了梳乎厘形態的提拉米蘇,不過不失,可以一試。