今次來到灣仔區一間新開不久的日式撈麵店來品嚐美食,店內有一個特色的打卡位,是拍照佳點!拉麵……我之前一定吃得多,但日式撈麵則罕有!撈麵味道更突出,如果加些黑胡椒和秘製香醋,會令撈麵更加惹味! (明太子)忌廉撈麵:明太子是鱈魚的魚卵,但明太子味道突出,加有辣椒粉等調味料醃漬,絕對是很受歡迎的美食。明太子完全沒有腥味,碗內餡料豐富,有嫩滑的豬肉、香甜的半生熟雞蛋和葱絲作配料,忌廉醬汁香濃。麵熱哄哄很暖胃,加上麵條粗幼度適中,口感彈牙,簡直是色香味俱全!照片絕對是原圖手機光度高加點香醋很滋味(柚子鹽味)撈麵:柚子鹽不單只是一般的調味鹽,而是經過多次的嘗試,才終於完成帶有濃郁柚香的鹽,絕對比一般鹽更加清香。雞肉以鹽醃製方式呈現,保留雞肉鮮味,而雞肉滲入柚子鹽,鹹淡度剛好。這個雖然是冷麵,但不會過於冰涼,吃下去有種清新爽快的感覺。份量剛好,有少量竹筍,有嚼勁,整碗麵吃下去的感覺像吃沙律配麵,很正啊!內在環境門面

照片絕對是原圖
手機光度高