2025-06-15
這次來到中環Manning House 14樓的AOAO,一家充滿時尚感的日式餐廳!🇯🇵✨ 環境優雅,可以俯瞰城市景色🌃,非常適合約會或慶祝特別日子!🥂我點了以下幾道菜,每一道都讓我驚艷:Akagai (赤貝) 🍣:新鮮爽脆,鮮甜味美!中間捲上露筍,簡直是人間美味!🤤Shredded Celtuce Salad (萵苣絲沙律) 🥗:配上冰涼鰹魚高湯,清爽開胃,非常適合夏天!🌿Caramelised Pumpkin (焦糖南瓜) 🎃:香甜軟糯,焦糖的香氣令人回味無窮!Charcoal Grilled Eel (炭燒鰻魚) 🐟:外皮酥脆,魚肉鮮嫩多汁,即場用炭炙魚皮的香氣及脆皮更是錦上添花!🔥A4 Wagyu Cutlet Charcoal Sando (A4和牛炭燒三文治) 🥪:和牛的油脂香氣在口中爆發,肉質鮮嫩,配上鬆軟黑的麵包,簡直是完美!💯 這個必點!🌟Matcha Cheesecake (抹茶芝士蛋糕) 🍰:濃郁的抹茶香味,口感綿密,入口即化!🍵Mini Melon Daifuku (迷你蜜瓜大福) 🍈:軟糯的外皮包裹著香甜的蜜瓜,一口一個,非常滿足!Basalt (玄武) &
我點了以下幾道菜,每一道都讓我驚艷:
Basalt (玄武) & Jade (翡翠) 🍹:這兩杯cocktail的名字都好有詩意!🍸 Basalt口感清爽,帶有淡淡的果香;Jade則酸酸甜甜,非常解膩!
總之,AOAO的菜品精致美味,環境優雅舒適,服務也很到位!👍 絕對是一家值得推薦的日式餐廳!💖 下次還會再來!🙋♀️🙋♂️
#日式料理 #中環美食 #AOAO #和牛 #鰻魚 #抹茶 #大福 #mocktail #Foodie推薦 #吃貨日記 #美食分享 #相機食先 #高級餐廳