The Pearl

2024-02-21 56 浏览
新派藝術主題餐廳酒吧The Pearl.以意日新派概念菜融合藝術主題,餐廳整體感覺都係帶有古典同神秘感,非常適合情侶約會無花果帕馬火腿沙律配巴馬臣芝士絕對係色彩滿滿嘅沙律,食材用料非常豐富,火腿放得非常豪爽,另外灑上巴馬臣芝士同松子仁增加口感,將無花果配襯更清甜吞拿魚牛油果泡沫他他配自製羅勒油吞拿魚入口軟滑無筋,粒粒鮮美可口,加上羅勒油一起食用,絕對係視覺同味覺享受和風醬油大蝦煙肉扁意粉意粉一入口感受到和風醬油鹹香以及醬油獨有嘅甜味,醬油香更加帶出大蝦鮮味另外煙肉🥓煙燻香氣令到成個意粉生色不少!香煎牛封門柳封門柳牛肉味濃且肉質嫩口,伴有以抱子甘藍做的青醬,增添不少營養,配菜伴有薯蓉同烤大蔥加椰菜仔📍The Pearl九龍尖沙咀加連威老道20 號香港瑞生尖沙咀酒店4 樓

無花果帕馬火腿沙律配巴馬臣芝士

吞拿魚牛油果泡沫他他配自製羅勒油