2020-09-02
#200902.新派素食咖啡店🌱終於一嚐招牌吉豬咖喱🍛😍(圖3有餐牌😚).<日式咖喱吉列豬扒意大利飯 $98>純素西日fusion💁🏿♀️以 @omnipork 炸成吉豬👅外皮香脆不太厚 帶點扎實口感 絕對沒有肥筋🤤完全不覺得是在吃素肉呢🤣(不過仔細dap會吃到豆香味😆)咖喱汁香料味突出 其後滲出蘋果香甜😍香味俱全多層次 又不會辣👍🏿意大利飯混入蘑菇 蘆筍 車厘茄等 味道豐富又不肥膩🥰意飯偏稔但仍有咬口 拌上咖喱令人不禁一口接一口🤣完全顛覆平日不太愛吃飯和素肉的印象🙈💛.<土耳其沙律碗 $88>羽衣甘藍爽口新鮮🥬還有多種蔬菜如青瓜 車厘茄和福花😻鷹嘴豆泥質感頗滑😀調味較淡帶天然豆香🥰南瓜籽則添上口感👍🏿粟米片脆口帶鹹香😆沙律菜淋上黑醋 味道剛到位😚跟餐還有熱玄米茶/凍伯爵茶 性價比頗高☺️.不願意踏出第一步 便永遠不會有驚喜😌💛.📍#素年 (深水埗)深水埗福華街191-199號福隆大廈1號地舖#justeat_深水埗 #justeat_素食#justeat_西式 #justeat_日式 #justeat_💛#bestfoodhongkong #hkig #
新派素食咖啡店🌱終於一嚐招牌吉豬咖喱🍛😍
(圖3有餐牌😚)
<日式咖喱吉列豬扒意大利飯 $98>
純素西日fusion💁🏿♀️
(不過仔細dap會吃到豆香味😆)
意大利飯混入蘑菇 蘆筍 車厘茄等 味道豐富又不肥膩🥰
粟米片脆口帶鹹香😆沙律菜淋上黑醋 味道剛到位😚
跟餐還有熱玄米茶/凍伯爵茶 性價比頗高☺️
土耳其沙律碗
不願意踏出第一步 便永遠不會有驚喜😌💛
📍#素年 (深水埗)
深水埗福華街191-199號福隆大廈1號地舖
#justeat_深水埗 #justeat_素食
#bestfoodhongkong #hkig #hk #hkfood #hkfoodie #fotdhk #hkgirl #igfood #foodpics #foodie #food #foodstagram #foodporn #topfoodnews #支持小店 #良心小店 #純素 #健康飲食 #新豬肉