餐厅: 天天海南鸡饭 (Fashion Walk)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
近日超人气「天天海南鸡」,每次经过人龙不短,终于草根姐妹都去朝圣一下。一步入餐厅🍴,草根姐妹以为自己去了中环的高级西餐厅,近入口位置设有Bar枱🍸,感觉好Chill~环境令人忘却今天吃的是海南鸡饭呢🙈💕天天海南鸡[例]($148)+天天石锅鸡饭($48)Tian Tian Hainanese Chicken 主食方面,点了店内主打的天天海南鸡🐔🍚。店内写著用了肉鸡,鸡肉嫩滑,这款肉鸡特色在于脂肪特别少,鸡皮薄到紧贴鸡肉,皮肉之间有层晶莹的啫喱。不过同时草根觉得鸡肉味道唔突出。鸡饭亦是这晚的另一重点❤️!晚餐的鸡饭要另点,所以午餐较抵食呢😝!鸡饭做到油而不腻,有少少鸡油能带出香味,以石锅盛载可保温之余又可令米饭不会变干,不错吃。海南鸡还附有3款酱汁,草根认为酸辣酱最突出,鸡肉点酱后正好弥补肉味不足的问题。可惜的是价钱很贵,想必这个价格有一大部分都用以交掉租金和装修呢😭。盐砖和牛 ($148+$20金莲花叶Nasturtium Leaves)Sautéed “Wagyu” w/ Garlic on Salted Rock盐砖和牛卖相特别精致,卖相非常高档,餐厅以盐砖做底,上面放上和牛粒 ,置

天天海南鸡[例]($148)+天天石锅鸡饭($48)
Tian Tian Hainanese Chicken [Regular]

天天海南鸡+天天石锅鸡饭
天天海南鸡[例]

盐砖和牛卖相特别精致,卖相非常高档,餐厅以盐砖做底,上面放上和牛粒 ,置顶再上木鱼丝和金莲花叶。和牛外层炸脆,中间肉汁多,咬开能看见牛肉非全熟,所以入口柔软 。趁热食牛脂融化会更好味,点上盐吃好香好惹味 ,想不到令人惊喜啊!草根姐妹加$20添上金莲花叶,味道带点微微的Wasabi和薄荷味🌿。
盐砖和牛

花香菜胆 ($88)
Poached Mustard Green with Daisy

上菜后店员再于碗中倒入菊花茶🌼 ,碗内还加上小木耳。菜够鲜嫰,味道清新之余,吃起来有浓浓菊花香气,实在令人惊讶!

Mocktail
点了2款Mocktail🍸🍹,两杯都加了香茅🌿,一杯放了干冰,上枱后就冒烟,好有效果呢💕!另一杯则加了乳酪,草根较爱前一杯呢☺️。

食物还不错,但价格真的太贵了,试过了了心愿就好了
有机会要到新加坡试试呢!
天天海南鸡+天天石锅鸡饭
  • 天天海南鸡