2021-06-24 445 浏览
今日去上环鋿晶馆吃晚餐,原来是以前“好彩酒楼“旧址。现师傅好厉害,曾就职于日本东京富丽华多年,专为高管达人和明星服务,回港后在多家米芝莲及大型连锁酒楼集团做主管,经验丰富。我哋嗌左龙虾汤瑶柱烩海皇羹:师傅好俾心思,汤好正,好甜。龙虾味浓郁,配料有瑶柱,虾,带子,元贝,红萝卜等,师傅食材俾好足。值得尝试。香草烧西班牙猪肋排,看得到师傅是烤完先切件,肉汁就唔会流失,好有咬口,好香。黑椒粉丝海中虾煲,系鱼王即捞到厨房焖煮,海中虾超级新鲜。粉丝焖得好爽口,呢份有点小小辣。香芒贵妃大虾球,由新鲜沙律菜垫底,还吃得出由新鲜芒果打出嚟㗎汁裹埋炸好啲大虾球,外皮甜甜哋,内里虾球新鲜又弹牙,很不错,而且每只虾都好大只,不愧系大虾球。川味辣子鸡,鸡肉够辣够味。除左鸡肉,还可以吃到猪肉片。师傅真系俾哂足料。
今日去上环鋿晶馆吃晚餐,原来是以前“好彩酒楼“旧址。
龙虾汤瑶柱烩海星羹
香草烧西班牙猪肋骨