我很久没有去海港城逛街,今日带亲戚四出打卡,发现了一家美美小店。餐牌主要有可丽饼雪糕鸡蛋仔和茶点,另外还有各式样茶品发售呢~我们去得太晚了,买不到想吃的松饼和曲奇。烟火腿滑蛋芝士可丽饼 充满蛋香的烟火腿,配了芝士片🧀️香软无比,尤其是炒蛋嫩滑即做,连同香草及辣沙律酱吃,像极有齐冷热两种感觉的早餐可丽饼。宣威火腿芝士鸡蛋仔爱芝士又爱火腿的我,要了份创意的味道。颜色不是黄,是我偏爱深色的那种,超预期的足料,口感满分,火腿肉是猪仔肉一丝丝那种,我超喜欢。鸡蛋仔做得可口,外脆内软,有些许蛋香,馅料令平日淡口味的鸡蛋仔注入一份细软咸鲜,比一般的芝士鸡蛋仔突出很多。烟三文鱼牛油果可丽饼88颜色缤纷的可丽饼皮薄脆不失软熟,烟三文鱼出手大方,有满满咸香,牛油果🥑口感细嫩,入口慢慢半化,有一点柠香和香草🌿调味(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)轻怡滋味。清香铁观音脏脏雪糕配桂花鸡蛋仔手捧著一杯暖暖的鸡蛋仔,脆卜卜,带清香桂花甜,没平常吃的那么单调。配了大大个铁观音雪糕,有卖相,铁观音粉具茶香,浓厚芬芳,显得滑溜的雪糕更甜美。鸡蛋仔摇身一变,立刻变成一道丰富主菜,小胃女生可以当正餐了。食后感:食物选择挺多,几款味道都表现出色,以

我们去得太晚了,买不到想吃的松饼和曲奇。

烟火腿滑蛋芝士可丽饼

宣威火腿芝士鸡蛋仔

烟三文鱼牛油果可丽饼88

清香铁观音脏脏雪糕配桂花鸡蛋仔

食后感:食物选择挺多,几款味道都表现出色,以可丽饼最为抵食。

推荐:我最爱的茶雪糕,咸味鸡蛋仔下次会再买。
  • 宣威火腿芝士鸡蛋仔
  • 清香铁观音脏脏雪糕配原味鸡蛋仔