2019-08-13
和好姐妹難得聚舊,我倆打算找個比較舒服的地方談心。那天下著大雨,看見我濕透了衣服,侍應生 很貼心的安排了我們坐一個冷氣較小的位置,怕我們著涼。好朋友跟我都很喜歡吃那個熱騰騰的餐包,沾著香甜不膩的南瓜湯吃,真的很滿足🙏🏻🙏🏻 。飲品方面 點了一杯簡單的Vanilla熱牛奶,喝下去很舒服,Vanilla的味道剛好,暖暖的。然後吃了好朋友點的Parma ham 薄餅, 上面還鋪滿了水牛芝士配上番茄醬。筆者個人很喜歡吃火箭菜,所以很喜歡這樣的配搭。接下来的主菜是黑毛豬排。一上菜就覺得肉身很厚,還擔心會不會煮得老了。但是沾了一些蘋果蓉一起吃以後,發現它肉身不「鞋」,很喜歡。特別是 那個橄榄油醋沙律拌菜 也不馬虎,吃完了炸番薯條和肉以後吃它真的很清新。下次還是會考慮再去的,因為很想試試他們的手作意粉和安格斯Burger。
但是沾了一些蘋果蓉一起吃以後,發現它肉身不「鞋」,很喜歡。