2024-04-25 19 浏览
今天去了位于佐敦地铁站附近的这家餐厅,这店一直是我心目中的超高性价比之选,其中的午餐真是尤其化算。今天吃的午餐正正是我认为最高性价比的极盛海鲜丼。这个大碗装满了不同的刺身,有厚切三文鱼、甘虾、带子、三文鱼籽,每一口都充满了海鲜的鲜味,每一口都能尝到不同刺身的口感,实在太幸福。除了极盛海鲜丼外,他们随餐附送的的茶碗蒸也非常美味。蒸得刚刚好的蛋身,让人觉得口感柔软,而且上枱时还是温热温热,温暖了整个人。小食方面我点了酥炸鸡软骨,鸡软骨外皮酥脆,里面的软骨吃起来有嚼劲。配上一点点沾沙律酱更是绝配,让人一口一口接著吃,停不下来。然后,我加点了士多啤梨活乳酸沙冰。酸甜的士多啤梨搭配浓郁的活乳酸沙冰,让人在品尝的同时感到清新又甜蜜。