2025-06-22
..係尖沙咀H Zentre 內,一間舒適優雅既新派時尚居酒屋🏮。店內劃分出的三大用餐空間,體現日本東京以酒會友的社交文化的時尚悠閒酒吧「room 3」而以命名喔。Betender 都是經驗豐富,擅長調配出不同風味、驚喜連連的Cocktails🍸,來與親朋好友在3個風格迴異的用餐空間內,品嚐多款fusion東瀛美點,享受微醺的樂趣吧。小食點選了:溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律 、泡菜牛舌、照燒雞腿肉、海膽帆立貝、免治雞肉棒配日本蛋、西班牙黑豚秋葵、吉列蠔。最愛海膽帆立💛 貝比較少見。主食點選了:松葉蟹明太子冷島冬 (清爽煙韌 明太子醬汁惹味)、火炙牛肉日本溫泉蛋丼 (炙燒後帶牛脂香 加上燒汁 & 溫泉蛋 很好下飯)。最後甜品:炸榴槤球 & 日本芝士蛋糕,再來2 杯 Special drink (GrapeFruit Sunshine & Passion Grove) 還有謝謝餐廳整晚特調多杯秘製shot 給我們試~cheersss🧉🍹🥃🥂🍷🍸🍾..×××××ש尖沙咀中間道15號H Zentre UG樓1-3號舖..
小食點選了:溫泉蛋培根吻魚仔野菜沙律 、
泡菜牛舌、照燒雞腿肉、海膽帆立貝、
免治雞肉棒配日本蛋、西班牙黑豚秋葵、
吉列蠔。最愛海膽帆立💛 貝比較少見。
最後甜品:炸榴槤球 & 日本芝士蛋糕,
×××[room 3]×××
©尖沙咀中間道15號H Zentre UG樓1-3號舖