2013-05-21 20 浏览
下廚,是我最大的樂趣,不過最近在外吃多了,沒太多時間在家煮,這天,剛好有個機會讓我可以玩弄一下。Secret Ingredient位於上環,位置不顯眼,不過也算易找,沿著荷里活道一直走,看到差館上街再轉上來就看到了。小時候,有儲紙袋的習慣,看到這個紙袋,我很喜歡這天order了一份Seared Asian Steak and Mushrooms on Mixed Greens with Ginger,我真的覺得自己悶爆,每次都是選牛,到底我何時才會改變一下呢???這份package,超方便,對於沒時間買材料的上班族和懶人特別方便。每一份用料都貼上了英文字母,而說明書亦清晰說了甚麼時候加B,甚麼時候加C,只要跟著指示,保證不會出錯。Mushrooms都已經切好了,非常方便。撈沙律汁超巨大並經已醃製的Australian rib-eye steak,說明書上已說了不用熟度的烹調時間,讓不太懂烹調的朋友都可以煎出美味的牛扒。煎完後先切件牛扒完成了,吃時再加些青檸汁。我還是鍾情於比較生的牛扒吧。我雖然很愛煮,但有時都會懶吧,近家裡的街市雖然已有很多材料可選擇,但始終比較本地,有時想買些外國材料
小時候,有儲紙袋的習慣,看到這個紙袋,我很喜歡
Mushrooms都已經切好了,非常方便。
撈沙律汁
煎完後先切件
牛扒完成了,吃時再加些青檸汁。
我還是鍾情於比較生的牛扒吧。

我雖然很愛煮,但有時都會懶吧,近家裡的街市雖然已有很多材料可選擇,但始終比較本地,有時想買些外國材料是沒有的,一定要走到大型超市才有,但實在懶得搭車;而secret ingredient,只要5pm前落order,買滿$400便可以即日送貨,為上班族省卻不少時間和煩惱,真的超方便。因為所有材料都已經分好一份份,而說明書亦非常的簡單易明,所以整個過程只需十多分鐘就可以了,如有興趣,不妨上www.secretingredient.com.hk瀏覽,而menu每兩星期便會轉一次,可以說是一條龍服務,主菜方面,有魚亦有肉、還有湯、甜品等的選擇,由頭盤至甜品都可選擇,不怕頭痕吃甚麼。
除了由頭盤至甜品外,還有飲品可以選擇,網頁上還會為你選一支來配食物,百多元一支,當餐酒都不錯。

謝謝Secret Ingredient,讓我可以品嚐這厚厚的牛扒,不用切又不用去逛街市,超方便。

女生們,如果怕逛街市而且又不知道煮甚麼給伴侶吃時,但又想給對方一頓美味的晚餐,不妨試試這個一條龍服務, 正所謂: 「留住男人個心,先要留住男人個胃」;不管你信不信,反正我就信了。
外卖自取