2018-09-28
朋友剛剛過了生日,我還未跟她慶祝,我問朋友想去那吃生日飯,她說家附近就可,壽星女最大,都依她的,最後我們去了秋香輕輕鬆鬆的慶生。這裡粟米沙律非常特別,不是一般的沙律醬拌粟米,而是在粟米上淋上熱熔芝士及芝士絲,芝味十足,粟米本身天然的鮮甜亦相當討好。免治雞肉棒百分百用新鮮雞肉混合雞軟骨手打及搓成,厚實的雞肉棒嫩中帶爽脆,再沾上混搭蛋黃的醬汁,更為香滑美味。白鱔煲仔飯光看已讓我們口水直流,中間半熟的蛋黃,將底下白鱔,蔥花,蝦乾趁熱攪拌食用。白鱔烤得香脆彈牙,濃濃的魚鮮韻味也融進飯中,蔥花,蝦米讓煲仔飯的獨特魅力表露無遺。原條茄子也撒上大量蔥花點綴,並烤得恰到好處,沒有過於軟爛,鮮度無可挑剔。茄子旁邊有四款調味任君選擇,鹹的,辣的均各有風味。五花腩真的不容錯過,烤得焦脆不膩味,肉味齒頰留香。香蒜辣辣墨魚仔非一般的香辣滋味,爽口的墨魚仔在嘴裡跳躍。大啡菇飽滿肥美,菇汁滿瀉,簡單卻好吃。