餐厅: 百樂潮州酒家
资讯:

2018-12-03 2955 浏览
星期六与朋友到圆方逛逛,发现一间门面装修几好嘅潮州酒家,又到午餐时间,决定试一试。 侍应话一小时交枱,都OK都明白繁忙时间要做生意。于是好快就叫左野食 1. 点心,有虾饺,烧卖,潮州粉果,叉烧包:味道一般,卖相一般 2. 卤水鹅片并豆腐加2只卤水蛋:味道几好,唔错 3. 甜品,杏仁茶,洋枝甘露味道一般,份量较少环境方面: 枱与枱好密,通道只得一个身位。最令人惊吓,就系侍应将BB椅举高越过我朋友头搬过另一面,有三次之多。好难想像会在此间尚算高级的酒家出现,使人感觉极差,完全不尊重人客的感受。价钱方面: 都偏贵,物非所值!共59O元服务一般,未饮完d工夫茶,不停想收!感觉想你快d走。总结: 即使硬件满分,软件零分,都是徒然,试一次就够,无下次。

1. 点心,有虾饺,烧卖,潮州粉果,叉烧包:
味道一般,卖相一般

2. 卤水鹅片并豆腐加2只卤水蛋:
味道几好,唔错

3. 甜品,杏仁茶,洋枝甘露
味道一般,份量较少

。好难想像会在此间尚算高级的酒家出现,使人感觉极差,
完全不尊重人客的感受。

价钱方面: 都偏贵,物非所值!
共59O元

服务一般,未饮完d工夫茶,不停想收!感觉想你快d走。