2023-01-17
最近看到這間新開的日本餐廳的宣傳,看到有日本生蠔放題就一直很感興趣,剛好有朋友問這間好吃不,那我就二話不說叫上他一起來有吃一頓,嘗嘗鮮美的日本生蠔了!鐵板烤牡蠣帆立貝放題(498元)這個套餐只比普通的多100元,但會多了很多其他東西吃,最大分別就是串燒了,這吃起來不會太單調,我看到在場的都是選這個級別的!一開始店員會提供一個九宮格的食物給你,有九款不同的食物,有些可以再點,有些就只有一次的,當然少不了主角生蠔了!其中我挺喜歡這裡面的二色燒活白鰻和手工月見燒鳥丸,吃起來都很新鮮,味道很好!而來到這裡的目的那肯定是吃生蠔的啦,這裡的生蠔都非常新鮮,每一隻的個頭都挺大的挺肥的,一口吃下去蠔的鮮甜味非常突出,因為肉厚的關係,入口爆汁的口感非常誘人。而店員加了微酸的啫喱,蘿蔔蓉和蔥花,更能突出蠔的鮮美!除了吃新鮮的生蠔外,還有燒蠔和燒帆立貝都是非常吸引的!燒蠔就因為水份被燒乾了,吃起來的蠔味會更加濃郁和香,但仍有嫩嫩的質感!燒帆立貝的質素也挺不錯,店員已處理好影響口感的地方,直接吃就可以了,味道鮮甜,肉質嫩,帆立貝味道香!這兩個沒加調味都好吃了!特別加100元多了的串燒想不到也是非常有質素的,都
鐵板烤牡蠣帆立貝放題(498元)
特別加100元多了的串燒想不到也是非常有質素的,都是即叫即燒的,除了有常見的雞肉串,豬頸肉,還有七里香(即雞尾),羊肉,墨魚等。吃起來都非常驚喜,燒得皮脆肉嫩,特別是七里香,更是又嫩又有油香!而羊肉吃起來完全不羶,肉汁很多,肉質柔軟!所以串燒的也吃了很多!
飲品類選擇不是太多,有常見的可樂汽水等,但特別有冷泡茶,這個好評!冷泡茶茶香十足,喝起來非常解膩!