2024-02-16
在新年期間,許多餐廳都擠滿了人,最終只有Cafe Kool可以預訂座位。於是,我和同事們一起來試試這家餐廳的自助午餐。雖然食物款式多但質量普通。折扣後價格約為HKD380,算是相對合理的價格。海鮮:提供了凍蟹、面包蟹、蝦、小龍蝦和螺等多種海鮮選擇。其中,蝦和螺都呈現出鮮甜的口感。然而,除了蝦和螺之外的其他海鮮菜品在口感和味道上並沒有太大的驚喜,屬於普通水平。熟食區:提供了各種款式的菜品。儘管款式較多,但對於我的口味並不完全合適。雖然有一些菜品的味道還不錯,但整體上並沒有給我留下深刻印象。這可能是因為每個人的口味偏好不同,所以我對熟食區的評價保留。甜品:甜品選擇豐富多樣,絕對能滿足甜食愛好者的胃口。他們的熱情果奶凍、Tiramisu、芝士蛋糕、日本蜂蜜長崎蛋糕和即整窩夫相對比較出色。熱情果奶凍帶來了淡淡的果香和豐富的奶香,Tiramisu則散發著咖啡和可可的香氣,而芝士蛋糕則濃郁滑順。日本蜂蜜長崎蛋糕的口感輕盈,帶有淡淡的甜味。即整窩夫搭配上Häagen-Dazs雪糕,完美的組合。小總結❤️❤️❤️📌 自助午餐雖然食物質素並非最頂級,但折扣後的價格相對合理📌 價格合理且舒適的坐位📌 甜品選擇多
海鮮:
熟食區:
甜品:
小總結❤️❤️❤️
📌 自助午餐雖然食物質素並非最頂級,但折扣後的價格相對合理
📌 價格合理且舒適的坐位
📌 甜品選擇多