2025-05-24
一行四人星期五晚放工想去找西餐吃,傾偈喝酒敘舊, 在尖沙咀找餐廳卻撞進了一間隱世日本料理小店。我們在門外經過看他們的餐牌時,店員小姐出來向我們介紹,我們就不妨一試。 真的十分驚喜。店面位置不大,只有十多個座位, 環境氛圍都很舒適,廚師真的很Nice, 食物都有一一介紹,刺身新鮮,感覺到廚師非常用心製作食物, 很多食物都是廚師秘製的,每款食物都非常美味,服務一流。柚子酒很好喝,必點。最令人印象深刻的,是那個用100個魚頭熬製的魚湯,極度鮮甜濃郁,廚師說是期間限定,我們真的超級幸運。真係Happy Friday ! 還有那個滿瀉的海膽手卷,真的會想為這個海膽瘋狂再吃。這個價錢, 食物如此高質,究竟店家有沒有賺錢的?值得推薦 ,同行友人都不約而同說會再去。發現新大陸似的。 希望keep到這個超高性價比水準和店家對料理的熱誠。今次五星滿分,我會俾十星。 不誇張。
值得推薦 ,同行友人都不約而同說會再去。
發現新大陸似的。
希望keep到這個超高性價比水準和店家對料理的熱誠。
今次五星滿分,我會俾十星。 不誇張。