拉麵過後,又要起行去下一站.本來編定去砵蘭街吃清湯腩,行到去老廟的十字路口,一陣風吹過來,向左走,定向右走?結果轉向去了文英街一帶,地點為重慶燒烤.九個人去沒有訂位,竟然能夠執死雞.坐來另一邊舖位.但是同場另一檯客人,江湖味十足,不時吞雲吐霧,很不自在.因這不是尾站之故,所點的沒有一點貴價如貝殼類海產,或者牛扒羊扒之類,大多都是叫一些輕一點的食物.所有燒物,一味耍上孜然粉來燒,無論菜,肉,魚,是否獨孤一味呢?入秋當然吃秋刀魚,這條秋刀魚,燒得很香口,肉質肥美且嫩,牛舌入口軟稔,孜然味同牛舌幾夾,燒菠蘿夠juicy,汁液香甜.原隻茄子開邊燒,加上蒜粒,孜然粉同燒,惹味非常.小弟是粟米狂,見到燒粟米又豈能錯過?有一味燒豆皮幾得意,有人說吃罷會生荳皮,眾人聽罷沒有理會.照吃.燒冬菇未燒得乾,保持水份同菇香.而燒蒜粒同樣香口惹味.用來裝啤酒的酒杯,是用盛威士忌杯,拿住杯青島,感覺keep walking.其實,這個系列還有加時上,下半場,可惜吃到此站,時間已到,唯有提早離場.今次只屬小試牛刀,下一次來,就要掃餐牌了.

結果轉向去了文英街一帶,地點為重慶燒烤.

今次只屬小試牛刀,下一次來,就要掃餐牌了.
$35 (宵夜)