2019-01-08 632 浏览
呢间餐厅食意大利菜 🇮🇹由于无得预约 我地去到留低名和联络电话之后到附近的PMQ行下大概一小时左右便收到讯息可以入座——————————————————————Menu主要分为Starters , Pasta和Dolci(糕饼)我们选择了Tasting Memu🍴|$280/人可以在前菜中点两道菜,意粉中点三道,甜品点两个🍽这样的话,性价比高✅ 亦可尝试多几款菜式另外我们也点了意大利经典cocktail: Aperol Spritz 🍹 |$90/杯 (😋3.7/5)我对Aperol Spritz有特别的情意结🎀可能很怀念和难忘意大利之旅回港后每次有机会,都必定点一杯🍹来回味一下这里的Aperol Spritz不算太淡,有淡淡的果香当然冰也是一贯作风的多🤷🏻‍♀️——————————————————————🥖面包实在太硬,即使点了黑醋和橄榄油也没法软化箍牙中的我只好吃一口便放弃🙁.• Starters •1️⃣ Beef Tartare (😋3.5/5)生牛肉混合了醋、蘑菇和腌制的萝卜片,表面再有磨成一片片的芝士碎。多重的口感配上咸咸酸酸的味道,牛肉切成大小刚好的粒状,容易入口。.2️⃣Chef
呢间餐厅食意大利菜 🇮🇹
由于无得预约 我地去到留低名和联络电话
之后到附近的PMQ行下
大概一小时左右便收到讯息可以入座
——————————————————————
我们选择了Tasting Memu🍴|$280/人
可以在前菜中点两道菜,意粉中点三道,甜品点两个🍽
这样的话,性价比高✅ 亦可尝试多几款菜式
另外我们也点了意大利经典cocktail:
我对Aperol Spritz有特别的情意结🎀
可能很怀念和难忘意大利之旅
回港后每次有机会,都必定点一杯🍹来回味一下
这里的Aperol Spritz不算太淡,有淡淡的果香
当然冰也是一贯作风的多🤷🏻‍♀️
——————————————————————
🥖面包实在太硬,即使点了黑醋和橄榄油也没法软化
箍牙中的我只好吃一口便放弃🙁
• Starters •
1️⃣ Beef Tartare (😋3.5/5)
2️⃣Chef’s selection cold cuts (😋3.6/5)
一盘有齐Parma ham, Salami, Parmesan 和 taleggio 🧀
前两款火腿不用多介绍,配上一硬(Parmesan)一软(taleggio)的芝士,原来也有不同😲 个人口味上,我比较喜欢咸咸的Parma ham 配上较滑身的taleggio。
• Pasta •
3️⃣ Pappardelle (😋4.2/5)
来到重点的意大利粉,首先食的是扁宽面。这家店的所有意大利粉都是人手造的‼️咬下去的质感经已胜人一筹☑️ 加上慢煮8小时的牛颊肉、洋葱、红萝卜和芝士粉😛 配上有咬口的烟韧面质,十分好吃!
4️⃣ Ravioli carbonara (😋3.3/5)
意大利菜又怎可以缺少意大利云吞✨ 云吞表面有芝士粉,没想到一切开,蛋黄会爆浆涌岀来,放入口还有淡淡的羊奶芝士。其实还有风干的猪脸颊肉,但我吃不岀味道,只吃到很淡的芝士和蛋黄味。
5️⃣ Tagliolini (😋4/5)
以为会是幼身的宽条面,原来样子是接近平日最常看见的意粉,但口感同样弹牙好吃,也有蛋香味!!配上红葱、白松露酱的调味,送上桌面时已经香喷喷🤤在意粉面还有一片片新鲜黑松露♥️ 无论香味或卖相已令人无法抗拒😍 也是吸引我来这家餐厅的菜色🙈
• Dolci •
6️⃣ Tiramisu x2 (😋4.5/5)
❗️整顿饭最有惊喜的竟然是这道甜点❗️ 一杯样子普通的tiramisu, 上层是奶香味细致质感滑溜的cream,下层有咖啡味浓郁的蛋糕质地。放入口的每啖都充满著满满的满足感🈵 我绝对会为这个tiramisu 回来♥️ ——————————————————————
总结一下,餐厅食物质素中上,性价比高
可惜未能预约和用餐环境较嘈吵
但绝对值得我再回头吃的一间餐厅🍴