这间真的太多人推介了!我也收藏了很久😳终于在前阵子和朋友去试了🥰平日的午餐时段是可以预约的喔,那就不用排队了~-🌟Weekday Lunch Set (面食+串烧2本+饮品) $118-🎈虎虾浓汤面 +$50 真的太震惊了实在太好吃!❤️汤底超级浓稠,不知道为何可以弄得这么浓厚🤤每一口都非常挂汁充满著虾的鲜甜味💫至于虎虾很大只,外皮是用樱花虾包著去炸的,挺有口感!不过因为就这样放在汤面上,未算太香脆有点位置被汤汁浸淋了一点~吃到最后其实感觉有点腻的,但还是很欣赏它家的汤底😍-🎈鸡白汤素面 +$10 朋友叫的鸡白汤素面,比较清淡一点也不heavy!-🎈白烧活鳝 +$8外皮香脆可口,肉质鲜嫩!-🎈蟹肉牡蛎 +$2 炸蚝上面配上丰富的蟹肉,两者挺match🤩-🎈葡提鸭卷 挺特别的😚把烧香的鸭肉包著提子,吃起上来不会太腻,反而会有一种清新感!-🎈鸡肝啡菇 +$2没有太大记忆🤣🤣但印象这间的串烧整体都不错的喔~-🔸火夫📍红磡黄埔天地百宝坊(第3期)地下G29号舖

🎈虎虾浓汤面 +$50
虎虾浓汤面

🎈鸡白汤素面 +$10
鸡白汤素面

朋友叫的鸡白汤素面,比较清淡一点也不heavy!
🎈白烧活鳝 +$8
白烧活鳝

外皮香脆可口,肉质鲜嫩!
🎈蟹肉牡蛎 +$2
蟹肉牡蛎

炸蚝上面配上丰富的蟹肉,两者挺match🤩
🎈葡提鸭卷
🎈鸡肝啡菇 +$2
没有太大记忆🤣🤣但印象这间的串烧整体都不错的喔~
🔸火夫
📍红磡黄埔天地百宝坊(第3期)地下G29号舖