2011-03-05
大年十一, 來到到尖咀已經是差不多三點, 酒店的茶市已經差不多都完了,於是乎去很久沒有踏足的”客家好棧” 自從它搬遷後未有幫襯過, 是日下午茶市都有8成滿, 點心如下:牛肉球- 三大粒, 口感味道OK,潮州粉菓- 饀料粗切正宗,咸味適中,合格咸水角- 即炸有四個, 餡料不會太小,味道又可以喎,排骨蒸陳村粉- 味道可以但排骨份量較少兩個人食勉強夠, 多個人食就要搶食,而且賣相不佳,應該執執D擺位盡可能好樣少少,亦明白這是農村菜不講究賣相,但擺係酒樓賣就有要求架啦,义燒飽- 這裡做的义燒飽皮似乎係經過特別處理的, 特別的軟熟, 這裡也特別註明這點, 所以這裡的飽飽全都有註明”軟熟”不過個人則感覺這超軟熟的口感來得有點怪, 不能說不好只是好奇它用了什麼程序來處理的呢?南乳蒸豬手- 味道可以的, 但唔知點解右了一小撮髪菜可能因為是新年的關係,效果不佳蒸蝦素餃- 皮同饀料都OK整體表現OK,因為在這區來說算是平易近人的了
牛肉球- 三大粒, 口感味道OK,
潮州粉菓- 饀料粗切正宗,咸味適中,合格
咸水角- 即炸有四個, 餡料不會太小,味道又可以喎,
蒸蝦素餃- 皮同饀料都OK
整體表現OK,因為在這區來說算是平易近人的了