2014-03-14
一向對泰國菜情有獨鐘,但吃久了也會希望有新嘗試。看食評指bug and bee為泰國有名的fusion菜便心動一試。首先是芒果雞肉卷👍酸甜的芒果餡中和了炸物的油膩感。雞肉口感幼嫩但可惜味道不多突出。配上特製沙律醬,整體感覺還算不錯👍煙三文魚可麗餅👌此店有許多菜式以可麗餅作配搭,個人感覺一般。此菜是可麗餅包裹著煙三魚餡料,配上洋葱蕃茄芒果伴菜。主角味道ok,但伴菜的洋葱太濃味,影響整道菜的感覺。伯爵茶卡邦尼意粉👍👍👍很有驚喜的菜式👍。伯爵茶遇上忌廉變成獨特的奶茶味道👍。每一口都滲透著淡淡的奶茶香氣,與一般卡邦尼截然不同,是個人最喜愛的一道菜👍👍(唯獨份量較少)甜品!Tiramisu 千層可麗餅👌又一失望可麗餅之作。tiramisu餡料味道正常,但與可麗餅不太配合,整體不太特別。叉一下便完全倒塌...伯爵茶焦糖布丁👍👍除了布丁質感較稀外,味道是十分滿意的👍焦糖夠脆,伯爵茶味獨特👍**************************************店鋪位於"一蘭"旁邊,有兩層,但可能因試業階段只開放下層,且每桌之間密度較高,舒適度一般。服務方面,整體感覺友善,上菜速度快。walk i
首先是
芒果雞肉卷👍
煙三文魚可麗餅👌
伯爵茶卡邦尼意粉👍👍👍
甜品!
Tiramisu 千層可麗餅👌
叉一下便完全倒塌...
伯爵茶焦糖布丁👍👍
服務方面,整體感覺友善,上菜速度快。
walk in留位後,職員會電話通知有枱,可以邊在附近逛街邊等👍
個人非常喜歡此店的伯爵茶味菜式
很有新鮮感,會再一試。