2014-08-26 1716 浏览
很久没有来家乐坊了。突然想吃日本菜,这里有大阪王将和豚祖。豚祖门口的巨型吉列猪扒摆设很可爱,一走近店员就主动介绍set lunch,还有8折优惠,极速俘虏了我们的心。有两页lunch set的选择,一页配渍物,面豉汤,椰菜丝和餐饮,另一页则是栗米汤和餐饮。芝士包包是有流心芝士的吉列猪扒,跟其他吉列一样价钱,不假思索就点了。先送上芝麻,一边磨,一边闻著芝麻香。渍物只有两片腌萝卜,面豉汤也不太吸引。这刻的我,眼中只有吉列包包。很大块,热腾腾的,刚炸好。在椰菜丝淋上柚子汁,先开一开胃,为吉列包包做好准备。银座梅林的椰菜丝切得更幼细,汁更清新。一切下去,还未切开,流心芝士已经开始涌出来。以为第一刀才有,怎料芝士源源不绝,每一刀切下去,都有更多的芝士流出来,很出色。芝士虽结,味道淡淡的,捞饭一流。但猪扒醺了酱汁就吃不到里面的芝士味了,但捞了酱的芝麻也同样好食。吉列炸得十分松脆,一咬即散,唔会整损个口,又唔觉热气。猪扒肉嫩,软硬度恰到好处,有咬口得黎又唔嚡。饭的湿度都控制得宜,粒粒的珍珠米是定食不可或缺的一部分。友人的咖喱吉列鸡扒饭也不错,而且相当大份。午市人流不算多,环境宽敞,也坐得舒适,很抵食

先送上芝麻,一边磨,一边闻著芝麻香。
芝士包包定食
渍物只有两片腌萝卜,面豉汤也不太吸引。
一切下去,还未切开,流心芝士已经开始涌出来。
友人的咖喱吉列鸡扒饭也不错,而且相当大份。

午市人流不算多,环境宽敞,也坐得舒适,很抵食。
芝士包包定食