2017-04-20 1153 浏览
今天跟朋友們行經這裏 看見這間裝修 幾靚的 就進去了試一試店員跟我們說 生蠔 是新鮮到港的 於是我們就每人叫了一隻來試一試 新鮮到港就是新鮮到港 真的是很鮮甜 感受到海水味了貪新鮮的我點了一杯cocktail, 這杯帶有士多啤梨味的cocktail酒味不太濃郁,應該比較適合女士們飲用這種ham的食法也是第一次 店員拿來一餅芝士 面層應該已燒熱過 他把那些芝士 慢慢的切下來鋪在沙律和ham上 而切下來的時候 那些芝士還是融化的 喜歡吃芝士的我 這個食法真是不可錯過M5和牛 肉汁很多就是好吃的 不會很韌 還有伴菜和薯格 兩個角落分別有磨碎了的黑松露和芥末 下次吃和牛 可以不用去到日本那麽遠吃了這個帶子鮮蝦意粉 意粉是自家製做得很幼口感像yakisoba 有咬口也不錯反而要一提的就是甜品 這個甜品除了舌尖上的享受 還有眼睛上的享受 因為這個是仙境甜品 一直會有煙霧出來的 第一次吃這樣的甜品真是很特別. 推介1下 朱古力脆片做得挺薄甜度適中,raspberry white chocolate 慕思蛋糕中間的果醬酸酸的,白朱古力甜度也適中。
今天跟朋友們行經這裏 看見這間裝修 幾靚的 就進去了試一試