2022-05-24
這間位於銅鑼灣新開的日式居酒屋,裝潢設計充滿傳統江戶時代風格,餐廳門口佈置成一個日式小庭園,還有掛滿楓葉及日式紙燈籠的走廊,讓你一秒穿越江戶時代,一邊品嚐由西村師傅及水崎師傅兩位日本大廚主理的正宗福岡料理,成就一回快閃的輕旅行。🌸棉花糖A4宮崎和牛壽喜燒 $528三大片油花滿佈的A4宮崎和牛,色澤嫩紅,牛味香濃;加上看著雲朶般的棉花糖慢慢溶化,感覺很治癒。壽喜燒湯底加入棉花糖,味道更香甜濃郁,鍋物還有很多蔬菜,包括冬菇、金菇、豆腐、芋絲、娃娃菜等,吸收了壽喜燒湯底的精華,份外香甜入味。🌸一瀧唐場三瀨雞 $78雞肉採用來自佐賀特產三瀨雞,再以墨魚汁去製作自家製炸漿,炸雞外層酥脆,配上師傅調製醬及灑上少少辣粉,倍添滋味。🌸三瀨雞全奕一夜干 $78每日新鮮醃製,限量供應的菜式,有兩隻雞翼及一隻雞翼尖,雞皮輕輕烤過,皮薄香脆,佐酒一流。🌸雞腎 $38雞腎彈牙有嚼勁,口感一流。🌸月見免治三瀨雞肉棒 $48佐賀三瀨免治雞肉加入了雞軟骨,口感增添爽口感,蘸上日本生蛋黃汁,味道更提鮮。🌸Bubble Ice Tea $88打卡必點推介,店員會在食客面對用泡泡煙槍為飲品加上氣泡,極具打卡性,味道帶有桃及
🌸棉花糖A4宮崎和牛壽喜燒 $528
🌸一瀧唐場三瀨雞 $78
🌸三瀨雞全奕一夜干 $78
🌸雞腎 $38
雞腎彈牙有嚼勁,口感一流。
🌸月見免治三瀨雞肉棒 $48
🌸Bubble Ice Tea $88
打卡必點推介,店員會在食客面對用泡泡煙槍為飲品加上氣泡,極具打卡性,味道帶有桃及荔枝味,果味香濃。