2023-09-08
位於V Point 29/F的張公館,飽覽維港景色,地理位置方便就在登龍街,時代廣場走1分鐘便到達。閑日夜晚也全場滿座,大家記得要book位!上次來吃點心很滿意,上星期有朋友來港立即帶他們食好西脆焗鳳尾蝦多士第一次見咁大份蝦多士,脆身而不油膩,蝦滑份量很多,必食必食〔 湯品 〕杏汁豬肺湯・羊肚菌松茸竹笙花菇菜膽燉湯朋友說要補補佢,杏汁很濃,柔滑順喉。白肺處理得宜沒有異味,整體十分出色燒味雙拼・紅燒乳鴿兩款都是有會員優惠,燒腩仔夠脆身不油膩,肥瘦相間分明,叉燒但係點半肥瘦燶邊,蜜汁甜度剛剛好,乳鴿新鮮出爐,熱辣辣之餘十分多汁!秘製將乾炒九肚魚河粉重頭戲來了,上次點叫這個朋友也嚷着要試,鑊氣十足,味道依然,超多九肚魚!〔 糖水 〕生磨蛋白杏仁茶・橙絲清心丸綠豆爽可說是我在香港吃個最好吃的蛋白杏仁茶,絕對不誇張,只是$48超級驚訝,濃郁甘香非常細滑,最怕有杏渣的,底下還有清香幼滑的燉蛋白,比淨杏仁茶多了一種口感—————————————————張公館 (銅鑼灣)銅鑼灣登龍街18號V Point 29樓—————————————————#hkfood #hkfoods #hkfoodstagr
第一次見咁大份蝦多士,脆身而不油膩,蝦滑份量很多,必食必食
〔 湯品 〕杏汁豬肺湯・羊肚菌松茸竹笙花菇菜膽燉湯
燒味雙拼・紅燒乳鴿
秘製將乾炒九肚魚河粉
〔 糖水 〕生磨蛋白杏仁茶・橙絲清心丸綠豆爽
—————————————————
張公館 (銅鑼灣)
銅鑼灣登龍街18號V Point 29樓
—————————————————
#hkfood #hkfoods #hkfoodstagram #hkfoodshare #hkfoodlover #hkfoodie #hkfoodieblogger #hkfoodies #hongkong #hongkongfood #香港 #香港美食 #吃貨 #銅鑼灣美食推薦 #銅鑼灣美食 #中餐