2014-04-11 1016 浏览
聽朋友說【御膳】近期於官塘工業區鬧得熱哄哄,說抵食環境也不錯,一心八卦同想嚐嚐私房菜的味道,於是決定建議今月生日之星去試試...可能因為是平日,人不太多,無需等位,一去到就可入座,老闆娘也很熱情地招呼,感覺不錯。【御膳】主打海鮮菜,各款小菜賣相也不錯,我們點了6人餐,菜式如下:首先是來一個餐前小食---麻辣滷水拼盤共有三款,豬大腸+青瓜雞絲+牛肚醒胃可刺激食慾,麻辣程度慢慢提升!牛肚夠稔,大腸一般,反而雞絲感覺清新,是用人手撕成,足見誠意,整體是個不錯的餐前選擇特大椒鹽瀨尿蝦超誇張的大,足足有前上臂般長!肉質鮮嫩,口感豐富,火喉十足,很有大排檔風味,不過略嫌偏鹹,可以改善。但整體都是滿意的超大蟶子皇超滿足!每隻蟶子都比手掌大,淨看賣相已經相當吸引,再配以蒜蓉蒸,香氣撲鼻,帶出鮮味,讚!超大肉蟹因為瀨尿蝦我們已經選了椒鹽整,想不要太熱氣,所以蟹就選了花雕蛋白雞油蒸...味道沒有比想像中好,但也鮮甜,份量多,啖啖肉,可能避風塘炒會更好...泰式冬陰公 --- 這個泰式冬陰公,是除了套餐以外,我特別order的 原因是之前聽朋友介紹下,知道其實可以預早order任何是晚想食食物,見壽星妹一向

...

首先是來一個餐前小食---麻辣滷水拼盤

共有三款,豬大腸+青瓜雞絲+牛肚

醒胃可刺激食慾,麻辣程度慢慢提升!
特大椒鹽瀨尿蝦

超大蟶子皇

超大肉蟹

原因是之前聽朋友介紹下,知道其實可以預早order任何是晚想食食物,見壽星妹一向喜愛冬陰公,所以額外點叫,就連主角也不知情的

湯底非常濃郁,而且非常足料,辣味適中,朋友非常有驚喜,大讚
後來的幾款小菜,大家都因為食得太忘形了,竟忘了拍照...

不過總體而言...分數也不過不失吧!畢竟$300多/位的價錢,能夠食到如此足本,而且水平中上的海鮮,也算物超所值,比起街外一般的海鮮牌坊來得更有特色,更有風味,值得再試!

2014-04-08
庆祝纪念