對於日本菜,總是覺得它有種難以抵擋的魅力。為了滿足食慾,近日就帶朋友去到位於觀塘工廈的日本🇯🇵餐廳。雖說在工廈,但確是很易找,地點亦很近地鐵站。🚇來到餐廳,感覺也很舒服,不會覺得太逼。而店員亦端上了熱熱的綠茶🍵,接着我和朋友就看餐牌揀選心儀食物,發現選擇也有很多呢,最後選了這些:🥗龍卷風沙津$68先吃一道開胃菜,沙律菜很爽脆新鮮,配上蟹柳絲、中菜沙律以及脆片,相當醒胃。😉🐉金龍卷+🕷蜘蛛 $88+$85店內其中一樣主打,就是壽司卷物,往往都配上特別的名字。金龍卷配上了三文魚、芝士、炸蝦,食材很惹味;蜘蛛則配上了軟殼蟹🦀、青瓜🥒、牛油果🥑、蟹柳,食材亦相當豐富。🥘豚肉泡菜鍋$78吃了這麼多冷盤,是時候要吃一點點的熱食。熱辣辣的泡菜湯配上惹味豚肉、菜和豆腐,絕對是辣得開胃,令人食指大動☺️。🐮網燒牛舌 $48原本很怕牛舌有種羶味,但是朋友想試!幸好牛舌煎得恰到好處,沒有羶味之餘,而且亦肉汁豐盈。🍢黑豚荔枝卷串燒 $68很少吃串燒會包住水果的,熱熱的外層配上了清甜的荔枝,確是相當驚喜,水果亦中和了膩滯感呢!總括而言,埋單只需四百多就可以五味菜,而且還要坐得舒適,難怪平日晚上會爆滿吧😚。

來到餐廳,感覺也很舒服,不會覺得太逼。

🥗龍卷風沙津$68

🐉金龍卷+🕷蜘蛛 $88+$85