The Pearl

🌃🥃夜幕降臨 在喧鬧的氛圍去了西式餐酒館~🍸🍽️ 這裡的食物質素很有驚喜,可惜我這顆初老的靈魂晚上一心只想靜靜地用餐,本以為可以靜下心來好好享受美食的時光~🥹 這家酒吧餐廳空間不大,檯與檯之間非常接近,沒有隱私的距離,後面也有酒吧,完全被聲浪蓋過,是屬於熱鬧人多的地方!✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • 我們選了兩道前菜,分別是無花果帕馬火腿沙律🥗和吞拿魚牛油果泡沫他他配自製羅勒油🥑。沙律菜份量很多,無花果配上巴馬臣芝士、松子仁及黑醋橄欖油汁,這個配搭很清新好吃!吞拿魚牛油果泡沫🫧賣相華麗,吞拿魚切塊很新鮮,魚味濃郁鮮甜,加上微辣的牛油果醬汁,調味的搭配超棒!主菜也沒有讓人失望(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我們選了香煎牛封門柳🥩,以及和風醬油大蝦煙肉扁意粉🍝!兩道菜都好好吃~ 封門柳擺盤很美,牛柳切成厚厚的一塊塊,色澤粉嫩,肉質非常juicy,基本上不用蘸任何醬汁都已經很夠!👅 扁意粉用了特別的和風醬油,外面沒有吃過這種風味,鹹鮮帶甜,蝦肉已經預先起殼,口感超級爽彈,整體質素不錯~😋想chill一下也可以試試Cocktail 和mocktail,選擇蠻多也不錯的~🍸✨ Pearadise

✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ •

想chill一下也可以試試Cocktail 和mocktail,選擇蠻多也不錯的~🍸✨ Pearadise 用了lillet blanc, italicus, pear, absinthe調製,喝起來帶著淡淡的幽香,不過久呷會感到一股熟悉的藥水味道(可能是我味蕾問題吧🤔)Passionate Night反倒比較好喝,是Homemade passion fruit syrup with fresh grape juice,甜甜的跟葡萄汁一樣!🍇🥰

𓆇

喜歡這家餐廳記得bookmark喔~🔖

The Pearl (尖沙咀)
尖沙咀加連威老道20-22號瑞生尖沙咀酒店4樓