螢火

Hotaru
和许久没见的姐妹见面了!👭我们约了一家日料铁板烧,除了餐食好吃之外,餐厅还做了一整面墙的孔明灯许愿投影,简直仪式感拉满🤩我和朋友选了💰1590/位的二人前。虽然价格不便宜,但一顿吃下来我们都觉得菜的质量非常对得起价格。食材新鲜而且每道菜都是厨师在你面前烹饪的,做完还会详细介绍,体验感超棒🌟🌟🌟🌟🌟🥚黑鱼籽鹅肝蒸蛋 蒸蛋超级滑嫩,配上鹅肝更加香浓。有鱼子酱和使用花草🌹点缀很精致🍣刺身三品正常的出品质量,帆立贝和金枪鱼都不错👍🏻🦞澳洲龙虾摆在台上的时候还是会动的,一转眼就变成了一道摆盘很有气势的菜🍽️。龙虾肉弹牙饱满,先炒后焖的做法更加入味。 是当晚我最爱的一道❤️🪸南非鲍鱼 摆上来的时候也是活的,新鲜就不用说了。还搭配了鱼籽、黑松露酱和海苔汁。🐟金鲷配海胆忌廉汁鱼是日本空运来的。表皮轻轻煎脆后用蒸气让里面的鱼肉变熟,最大程度保留了鱼肉的鲜嫩。🦢鹅肝多士比较西式的做法。匈牙利鹅肝脂香浓厚,下面的多士烤的焦脆,每一口都超幸福🥰🐂A5和牛薄烧生的牛肉雪花纹路清晰❄️ 我们要了五成熟刚刚好。里面包了一些叫不出名字的配菜🤣,微咸但比较入味🌸樱花虾炒饭最吸引我的是上面的煎蛋🍳,刚拿出来我就知道不简单!蛋黄

🥚黑鱼籽鹅肝蒸蛋

🍣刺身三品
正常的出品质量,帆立贝和金枪鱼都不错👍🏻

🦞澳洲龙虾

🪸南非鲍鱼

🐟金鲷配海胆忌廉汁

🦢鹅肝多士

🐂A5和牛薄烧

🌸樱花虾炒饭
最吸引我的是上面的煎蛋🍳,刚拿出来我就知道不简单!蛋黄是偏橘红色的,而且好大一个🥚 师傅告诉我们这是日本很有名的生食蛋,价格不便宜🤫 吃的时候有细细品味蛋液的味道,果然要比平常吃的普通鸡蛋更香浓

🥄最后是龙虾汤和雪糕收尾😋 又是肚子饱饱的一天~

快吃完的时候店员拿来iPad让我们自己在上面写字✍️,过十几秒钟就有写著自己愿望的孔明灯出现啦🌄 真的好有仪式感

这家店主打新式fushion铁板烧,还有一片omakase区域,里面有三个不同大小的包房,很适合朋友聚会!
澳洲龙虾
南非鲍鱼