2024-01-03
今次小編去左位於尖沙咀燒烤堂,附近酒吧好多,但係黎燒烤堂可以食到好食既串燒,重點係飲酒又夠平。餐廳環境好多人好熱鬧,氣氛好好。⭐燒鳥蜜糖燒中翼、黑松露烤雞、麻辣免治雞肉軟骨釀冬菇.蜜糖燒中翼好好食,蜜糖包住成隻雞翼,蕉脆甜甜地蜜糖味,燒得好靚。⭐燒豚泰式豬頸肉、韓燒泡菜五花腩、福岡味噌松板猪喜愛泰式豬頸肉,外皮燒得好脆點一點泰式辣醬,好惹味,而且串燒份量好大串,性格比好高。⭐手工心機卷物麻辣豚肉韭菜花卷、鹽燒豚肉荔枝卷、牛油果豚肉卷.牛油果豚肉卷口感軟綿,而且牛油果可以帶點新鮮的味道,一點也不油膩的串燒,好食。⭐燒牛厚切鹽燒牛舌腩牛舌腩燒得好嫩口,一點都吾會覺得硬,鹽燒令牛肉的肉味更為特出。⭐燒海鮮雞皮墨魚滑、咸蛋黄燒虎蝦、咸蛋黄墨魚滑呢間的墨魚滑好好食,用料實在墨魚肉多,而且有好多味選擇,咸蛋黄味墨魚滑好正,墨魚滑經過燒烤後,好香口。⭐燒魚蔥燒白鱔伴魚湯好日式feel的蔥燒白鱔,賣相好精緻,白鱔新鮮爽口彈牙,魚湯奶白奶白好甜。⭐野菜川燒蒜蓉茄子、蜜糖燒菠蘿喜歡超辣的朋友必叫川燒蒜蓉茄子,好辣,好香蒜蓉味,茄子燒的好軟綿。
⭐燒鳥
蜜糖燒中翼、黑松露烤雞、麻辣免治雞肉軟骨釀冬菇.
⭐燒豚
泰式豬頸肉、韓燒泡菜五花腩、福岡味噌松板猪
喜愛泰式豬頸肉,外皮燒得好脆
點一點泰式辣醬,好惹味,而且串燒份量好大串,性格比好高。
⭐手工心機卷物
麻辣豚肉韭菜花卷、鹽燒豚肉荔枝卷、牛油果豚肉卷.
⭐燒牛
厚切鹽燒牛舌腩
⭐燒海鮮
呢間的墨魚滑好好食,用料實在墨魚肉多,
⭐燒魚
蔥燒白鱔伴魚湯
⭐野菜
川燒蒜蓉茄子、蜜糖燒菠蘿