2025-06-10
🌟Amuse-Bouche這個是餐前的一些精緻小點,三樣開胃小食之中,其中一樣是牛肉他他加薯仔千層,牛肉他他加入泡菜調味,再配上香脆有層次感的千層薯仔,非常開胃美味。另一個是水牛芝士Burrata cheese杯加無花果,香滑幼嫩,很香的芝士味,亦是細佬的至愛,至於最後一個炸紫菜芝士,是用了菲達芝士Feta cheese,口感一話流,香脆可口。🌟Ossetra CaviarTarbouriech Oyster / Tapioca / Chive半生熟的法國生蠔超厚肉肥美加上蒜蓉加牛油、香蔥,底部更有以西米及木薯粉所做的醬汁,配上名貴的中國魚子醬,賣相高貴漂亮,口感亦一流。🌟Blue LobsterLobster Bisque / Ravioli / Zucchini法國藍龍蝦屬於高級的食材,以慢煮炭燒的方式炮製,配上龍蝦湯法國雲吞及意大利青瓜 ,是這麼多菜式之中我最喜愛的。🌟King SalmonCarrot / Miso / Ginger平時煎三文魚柳,如果全熟的話,總是覺得有點硬,但是這個半生熟的三文魚柳,煎得恰到好處,外皮非常香脆,裏面嫩滑,加上味噌醬料,少少鹹味,感覺很健康。
Amuse-Bouche
🌟Ossetra Caviar
Ossetra Caviar
🌟Blue Lobster
Blue Lobster
🌟King Salmon
Carrot / Miso / Ginger
平時煎三文魚柳,如果全熟的話,總是覺得有點硬,但是這個半生熟的三文魚柳,煎得恰到好處,外皮非常香脆,裏面嫩滑,加上味噌醬料,少少鹹味,感覺很健康。甘筍加蜜糖頭,而裝飾嘅係用甘筍皮磨成。
King Salmon
🌟Miyazaki A4 Sirloin
Kabu / Oxtail / Lemon
日本宮崎A4黑毛和牛既油花好靚,入口即化,Sirloin係後腰脊肉,近臀部的部分,肉質有彈性,口感有咬勁,每一口都擁有濃郁的牛肉味,仲有炸香嘅牛尾,加日本蘿蔔,帶來少少甜味。另外,醬汁的外圈是黃色檸檬醬可平衡吃和牛的油膩感。
Miyazaki A4 Sirloin
🌟Bresse Pigeon
Guanciale / White Maitake / Consomme
這個乳鴿以慢煮煙燻方式烹調,湯可以中和油膩感,所以先食咗煙燻嘅乳鴿肉 先至飲湯。
Bresse Pigeon
🌟Soufflé (Yuzu )
柚子味的梳乎厘加上雪糕,餐廳很有心思地圖文並茂介紹進食的步驟。味道又香又滑。
Soufflé (Yuzu )