2025-06-11
新開只有半年嘅高級中菜宴會廳,位於西九文化區 M+博物館,佔地逾一萬平方呎,設有落地大玻璃,裝修美學上也巧花心思。面對維多利亞港醉人景色用餐,户外位置更是綠樹環抱,置身於鬧市中的後花園。餐飲方面,中國茅台、路易十三、鮑參翅肚、各式精緻巧手中菜,高級茗茶。🥢柚子醋海蜇花~海蜇花脆嫩,咀嚼時帶來清新的口感。柚子醋的酸味與糖的甜味相互交融,帶來層次感。🥢素咕嚕肉(🥦)~用上菇菌製成嘅咕嚕肉,口感煙煙韌韌,搭配新鮮無花果,感覺清新。🥢松茸菊花豆腐(🥦)~國宴菜式,豆腐手工切製,根根不断,絲絲不亂,刀法精湛。味道清香可口,營養豐富。🥢椰皇螺頭燉花膠~椰汁帶來自然的甜味和濃郁的香氣,螺頭有鮮甜的海味,搭配花膠的滑嫩,增加了嚼勁和營養價值,不僅美味可口,更滋補養顏。🥢蜜餞西班牙黑豚肉叉燒🐖~西班牙黑豚肉質地細膩,烤制後外焦里嫩,口感極佳。醬油和調料的咸香與甜味相互平衡,增添了風味的深度。配上紫蘇葉一齊食,味道更佳。🥢炭火明爐燒鵝(例)🪿~鵝皮經過炭火烤制後,表面酥脆,內里肉質鮮嫩多汁。不僅美味可口,而且具有令人難忘的風味,是一道備受歡迎的傳統佳餚。🥢黃金焗蟹蓋🦀~蟹肉鮮嫩,帶有海鮮特有的鮮味,奶油的
🥢柚子醋海蜇花
🥢素咕嚕肉(🥦)
🥢松茸菊花豆腐(🥦)
🥢椰皇螺頭燉花膠
🥢蜜餞西班牙黑豚肉叉燒🐖
🥢炭火明爐燒鵝(例)🪿
🥢黃金焗蟹蓋🦀
~蟹肉鮮嫩,帶有海鮮特有的鮮味,奶油的濃郁香氣與蟹肉相結合,增加了豐富的口感。表層的麵包屑在焗制後變得金黃酥脆,提供了愉悅的咀嚼感。
🥢菲林黑芝麻卷 (🥦)
~滿漢全席中的菜式,口感彈牙、煙煙韌韌,充滿香濃的黑芝麻味,味道清甜。