🥰燒烤堂嘅分店愈開愈多,最近我光顧了位於尖沙咀的燒烤堂分店,之前我也曾經去過旺角分店💛🌀當天𝟖號風球落波後,店內已有一半的座位被客人佔據了,挺受歡迎(●´ω`●)✨挺喜歡燒烤堂提供的豐富串燒選擇,包括各種傳統和創新款式,每一道菜都讓人垂涎欲滴。🐣 首先,店內的雞肉串燒有多種選擇,其中「汁燒免治雞肉軟骨棒」是我最喜歡的一道。這道菜的外觀非常誘人,吃起來口感十分柔嫩,軟骨部分也很容易咀嚼😚如果喜歡明太子味道的,可以嚐嚐「明太子雞腿肉」,非常適合喜歡濃郁口感的人🩷另外「鹽燒雞翼」和「蜜糖雞翼」味道也不錯,鹽巴//特製醬汁調味烤製後,表面金黃酥脆,內裡則是鮮嫩多汁,更加香口,讓人回味無窮🧡💛🐮 其次,牛類的燒物「𝐀𝟒 和牛」和「和牛牛小排」都是店內的招牌菜式❤️和牛肉質柔軟,口感鮮美,肉汁濃郁,口感鮮美,配上簡單調味已經很出色🤤此外,「横隔理肌」的口感比較細膩,咀嚼起來算柔軟,但卻不失韌性,厚薄適中,肉汁豐富,啖啖肉,正・:*(〃∇〃人)*:・🐷 豬肉燒物也是店內的一大亮點。店內的豬肉串燒有多種選擇,其中🇰🇷「泡菜五花腩」和🇹🇭「泰式豬頸肉」都是非常值得一試的菜式,豬肉的鮮味和調味料的味道很夾❤️

🐷 豬肉燒物也是店內的一大亮點。店內的豬肉串燒有多種選擇,其中🇰🇷「泡菜五花腩」和🇹🇭「泰式豬頸肉」都是非常值得一試的菜式,豬肉的鮮味和調味料的味道很夾❤️‍🔥

串燒泡菜五花腩的賣相非常誘人,表面火火紅紅❣️、金黃酥脆,內部則保持著豬肉的柔軟口感。
泡菜和蒜片的酸辣味道和五花腩的肉香完美融合,味道非常開胃( ͡~ ͜ʖ ͡°)~

另外「鹽燒豚肉荔枝卷」和「孜然豚肉韭菜花卷」也很特別,用鹽燒的方式進行烤制
🐖薄薄的一層豚肉跟荔枝//韭菜花的配搭挺適合,可以減少豚肉的油膩感,而且使口感更豐富

店內還有其他豐富的菜式,如「黑魚子蟹肉鱈魚乾」、「明太子燒厚揚豆腐」、「孜然蒜蓉茄子」和「豚肉節瓜波板糖」等,每一道的賣相都讓人驚艷🤩

💓個人還特別喜歡他們的「牛油蜜糖日本蕃薯條」🍠
🍟日本蕃薯切成條狀,經過香炸後表面呈現金黃色,內則口感軟滑,🧈🍯加上牛油和蜜糖,甜味更突出,味道香甜可口,非常誘人💛🧡

此外,店內的酒水選擇也非常豐富,有不同種類的🍶清酒、🍺 啤酒、🥤無酒精類的梳打⋯⋯很清爽,非常適合搭配串燒享用🤍

⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯♡⋯

❤️ 汁燒免治雞肉軟骨棒(付月見) ($𝟑𝟖)
💛 明太子雞腿肉($𝟐𝟖)
💛 鹽燒雞軟骨($𝟏𝟔)
💛 鹽燒雞中翼 ($𝟐𝟎/𝟐)
❤️ 蜜糖雞翼($𝟏𝟖/𝟐)

❤️ 𝐀𝟒 和牛($𝟓𝟖)
❤️ 和牛牛小排($𝟒𝟖)
❤️ 横隔理肌($𝟐𝟖)
💛 薄切牛舌芯($𝟐𝟖)

❤️ 泡菜五花腩($𝟐𝟖)
💛 味噌松板豬($𝟐𝟖)
❤️ 泰式豬頸肉($𝟐𝟖)
❤️ 鹽燒豚肉荔枝卷($𝟐𝟐)
💛 燒豚肉露筍卷($𝟑𝟐)
❤️ 孜然豚肉韭菜花卷($𝟐𝟒)

💛 雞皮墨魚滑($𝟑𝟖)
❤️ 手釣墨魚鬚($𝟐𝟐)
💛 明太子燒厚揚豆腐($𝟐𝟖)
💛 豚肉節瓜波板糖(附月見)($𝟑𝟖)
❤️ 黑魚子蟹肉鱈魚乾($𝟒𝟖/𝟑)
💛 蟹膏飯團($𝟑𝟖)
❤️ 牛油蜜糖日本蕃薯條($𝟑𝟖)
❤️ 牛油蒜蓉焗金菇($𝟑𝟐)
❤️ 孜然蒜蓉茄子($𝟑𝟔)

🍻 𝟏+𝟏 𝐒𝐚𝐩𝐩𝐨𝐫𝐨 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝐃𝐫𝐚𝐟𝐭 ($𝟒𝟖)
🍍 青檸菠蘿梳打($𝟑𝟐)

⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯⋯♡⋯⋯♡⋯

💝食物豐富美味,氛圍舒適愉悅,服務也挺親切出色~如果你也喜歡這些燒物和風味,不妨去品嚐一下。

📍 燒烤堂 (尖沙咀)
🐰: 𝟒.𝟏/𝟓

#eatwithkeikei #燒烤堂 #尖沙咀