餐厅: 雅 ‧悠蔬食
资讯:

2024-02-07 144 浏览
尖沙咀呢间新派斋我食过好多次 每次都有新惊喜~ Dinner Set 258 up 有好多嘢食: 前菜 手卷 中西汤 主食 甜品 非常丰富💓 🥦日本黑豆亚塔子黑木耳 麻酱沙姜鸡丝粉皮 两个前菜酸酸尾尾好开胃 鸡丝粉皮唔讲系斋以为自己食紧真嘅鸡😳 🥦香芒牛油果苜蓿芽手卷好清新~ 🥦白松露椰菜花忌廉汤 猴头菇竹笙黄耳雪莲子炖汤 大爱忌廉汤 非常浓郁! 中汤好滋补~ 🥦牛肝菌栗子芋头野菌啫啫煲配羽衣甘蓝菜饭 菜饭非常健康 啫啫煲好惹味🤤 🥦和风黑松露芦笋会意粉配吉列牛油果  🥦 椰香紫薯千层糕 玫瑰荔枝乳酪蛋糕甜品细细份 唔太甜 啱啱好😋 📍雅 ‧悠蔬食尖沙咀金马伦道48号中国保险大厦3楼B号舖
尖沙咀呢间新派斋我食过好多次 每次都有新惊喜~

🥦日本黑豆亚塔子黑木耳 麻酱沙姜鸡丝粉皮

🥦香芒牛油果苜蓿芽手卷好清新~

🥦白松露椰菜花忌廉汤 猴头菇竹笙黄耳雪莲子炖汤
大爱忌廉汤 非常浓郁! 中汤好滋补~

🥦牛肝菌栗子芋头野菌啫啫煲配羽衣甘蓝菜饭
菜饭非常健康 啫啫煲好惹味🤤