2020-11-16
Cheers~為找到香港人必去的一間居酒屋而乾杯!門面以開朗的橙色作主調,除要讓香港人開開心心外,更重要他是一間屬於香港人的居酒屋!「hokahoka」位處尖東,交通便利,當日是「三條冷」首次行山日,行完山便變身「四條冷」,在此渡過一個暢快的星期六晚上!我們早於三日前訂位,還選擇最早的六時、即 「hokahoka」營業的一刻便進場,因為難得 「hokahoka」 不設用餐時限 ,乘早到早享受的優惠! 居酒屋當然是日味裝潢,不過細心注意下,「hokahoka」同時也滲著香港人的所想和盼望!空間充足,除普通座位,另一邊設有榻榻米,日味更濃!假如您同樣是愛酒之人,翻開餐牌即可找到「hokahoka」另一個優點 — 藏酒豐富,換句話就是選擇多。到居酒屋,酒是不可缺的,不過連開同一支酒三趟,相信只有在「hokahoka」發生!這支神開直汲原酒純米吟釀 (720ml) HK$480,淡香清爽醇美,令我們十分滿足,值得推介。還未點菜,日籍店長 Yuya 過來給我們抽奬,驚喜~雖然贏不到大奬,但也獲得日本手工啤一支,即時啤一啤,開心啊~除了酒精,居酒屋不可缺的是氣氛,其後可愛、親切、多才多藝的 Yuy
為找到香港人必去的一間居酒屋而乾杯!
空間充足,除普通座位,另一邊設有榻榻米,日味更濃!
除了酒精,居酒屋不可缺的是氣氛,其後可愛、親切、多才多藝的 Yuya 店長更會自彈自唱表演,為大家打打氣,一邊唱歌、一邊飲酒、拍掌與歡呼,氣氛真的不錯!
喝酒之餘,佐酒食物也很重要,我給予「hokahoka」中級質素的程度,對比合理的收費,絕對可接受!
願每位真香港人也可擁有香港魂的居酒屋!