2020-07-02 49 浏览
最近喺各大社交网站, 人气艺术咖啡店, 的曝光率持续高企😀, 还有我和朋友喜爱的小王子主题。 我们也急不及待来到这里朝圣。K11 musea充满艺术感, 餐厅 也迎合了这个风格, 摆放了不同设计大师的作品。 这里主要以轻食为主。大虾意粉鲜艳夺目的番茄酱汁,包围著每一条意粉,配以爽口弹牙的海虾, 爽口鲜甜。酥脆鸡槌配水牛芝士酱外层酥脆可口, 肉质嫩滑多汁, 加埋creamy嘅芝士酱, 实在系香口美味嘅选择。招牌沙乐美肠薄饼果然系招牌美食, pizza皮香脆, 大量的芝士同埋咸香微辣的莎乐美肠, 加埋色彩夺目的双色番茄🍅, 滋味又健康。艺术打印朱古力( 小王子🌌)最令我和朋友心动, 小王子冻朱古力😍😍餐厅配置特制打印机, 油墨是可食用颜料, 可以打印自己嘅相片 在奶泡上面, 我哋就拣咗 好可爱嘅小王子😍😍😍 冻朱古力味道香浓幼滑, 微甜香浓。

大虾意粉
鲜艳夺目的番茄酱汁,包围著每一条意粉,
配以爽口弹牙的海虾, 爽口鲜甜。

酥脆鸡槌配水牛芝士酱

招牌沙乐美肠薄饼

艺术打印朱古力( 小王子🌌)
最令我和朋友心动, 小王子冻朱古力😍😍