2025-05-10
《一鼎台式火鍋》第三間分店正式進駐將軍澳,地點對我較為方便,作為火鍋控的我終於有機會一試。除了每日新鮮熬製的特色湯底及主打的澳洲M8純和牛,餐廳更結合自家品牌的手搖茶飲店,提供無限暢飲,超級推薦給愛喝手搖飲品的朋友。餐廳空間寬敞,適合三五知己相約大快朵頤。一人一鍋的用餐方式更是貼心設計,讓每位食客都能按自己喜好選擇湯底,打造個人化的火鍋體驗。𓌉◯𓇋 澳洲200日穀飼牛套餐 (90分鐘) ($329/位) 𓌉◯𓇋湯底🥘提供8款選擇,有辣有不辣。朋友有食物敏感,按自己需要選擇了甜醬油,完美模擬壽喜燒的風味;而我則選了無花果椰子雞鍋🥥,果香濃郁的無花果搭配精心調製的椰子水,清甜滋潤。身為食肉獸的我們主攻牛肉🥩,澳洲穀飼牛雪花均勻,肉質柔軟,接近和牛等級;澳洲純和牛油脂豐潤卻不膩口。不吃牛的亦有丹麥梅花肉🐖及澳洲草飼羊可以選擇。海鮮🦐包括肥美厚肉的鮮蠔、大蜆等,為火鍋增添鮮味層次。除了火鍋食材出色,台式小食也是一大亮點,特別是鹽酥雞、蔥燒串花枝、紅噹噹蝦球、地瓜條等,充滿經典台式風味。另外自助區有蔬菜🥬、丸類🍡、粉麵🍜、小食、水果🍉、飲品🥤及醬料供應。最特別之處是品牌將火鍋店與茶飲店結合,提供
最特別之處是品牌將火鍋店與茶飲店結合,提供多款正宗台式手搖飲品🧋無限暢飲,包括純綠妍、芝士琥珀、香水爆檸、黑糖珍珠牛乳、百香果三重奏、香水爆檸及牛乳冬瓜茶。
壓軸環節當然少不了甜品,除了三款台式糖水桃膠銀耳羹、滿滿桃膠牛及手打麻薯紅豆沙,這裡還有一部自助軟雪糕機🍧無限任添,為這個晚上畫下甜蜜句點。
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
𖠿 一鼎‧台式火鍋 @toppotasia
𖤣𖤥 將軍澳唐德街9號將軍澳中心1樓130-132號舖
💕喜歡我的分享,記得follow我IG:@peggie.dailylife