2024-11-15 426 浏览
今日嚟到銅鑼灣呢間日式食店~一入到嚟個感覺好似去日左日本咁~環境好昭和feel~~~盛宴蟹黃鱈魚蟹肉意沙粉 🍝意大利沙粉融合了蟹黃、鱈魚和蟹肉,帶來豐富的海鮮風味。蟹黃的濃郁與鱈魚的嫩滑完美結合,蟹肉更增添了鮮甜,每一口都充滿好味🌟焦糖洋鳥取和牛漢堡配薯條 🍔🍟漢堡選用鳥取和牛,肉質鮮嫩多汁,搭配焦糖洋蔥,增添微甜的層次感。外酥內軟的薯條是絕佳的搭配🌟🌟🌟🌟和風北海道松茶蟹肉沙律 🥗沙律以北海道松茶和鮮嫩的蟹肉為特色,放在小碗裏,好可愛~清爽的和風醬汁提升了整體的清新感。每一口都能品嚐到蟹肉的鮮美和蔬菜的脆爽❤️❤️金時甜薯焦糖布甸盛合 🍮金時甜薯與焦糖布甸的搭配,帶來濃郁香甜的口感。超驚喜~呢個布甸滑嫩,甜薯的自然甜味與焦糖的微苦相平衡,好襯~
環境好昭和feel~~~

盛宴蟹黃鱈魚蟹肉意沙粉 🍝

焦糖洋鳥取和牛漢堡配薯條 🍔🍟