2019-11-09
今日下午和友人來試這裡的print coffee,見網上介紹可自行選擇照片並打印到咖啡或朱古力上,很吸引。在門外排隊時已選定照片,順便觀看咖啡師的工作環境。咖啡機很美。就快排到的時候可以看清店內展品,玻璃圓柱內的公仔很搶眼。筆者和友人食完午餐才來,只點兩杯print coffee。落單時店員已經十分狀況外,我們不停問是否要airdrop相,哪個名稱,全部都要問其他staff。等了將近半小時,另一店員前來說print coffee的機入緊墨,要再等一會,並再三強調機器沒壞,只是需時入墨。再等了二十分鐘,店員前來告知機器是真的壞了,而且態度勁晦氣,「壞咗呀,你揀其他囉」,對於等了將近一小時的顧客,用這種語氣這種態度冷處理問題,令本來計劃下次來訪試其餐點的我們即時將它blacklist,絕無下次。
就快排到的時候可以看清店內展品,玻璃圓柱內的公仔很搶眼。