老同學無故話請我食飯,我知佢其實是想派喜帖。既然有人做老細,梗係搵間好d餐館啦!雖然舖面雖不算太大,但用上簡潔的裝潢,加上枱與枱之間的空間濶落,四人卡位的枱也較一般食肆大,第一個感覺是舒服。先來個芝麻豆腐醒醒胃, 豆腐很滑,芝麻醬很香,絕配間中會聽到人提及秋葵,但從未見過真身。呢碟芥末山藥秋葵是我第一次食,感覺很滑很爽拿茄子去燒,外層少不免會有點乾。這裏的燒茄子,上枱前已經去皮及切塊是很好的安排。全晚最期待的是吉列安格斯盛盒,先經高溫炸極短時間,再將其厚切至每一塊都是半吋厚。這樣做法,可緊緊鎖住肉汁之餘,也使內裡仍然keep住十成生。作為食客的我們,只需放在小烤盆裡輕輕烤十多秒,便可進食; 點上少量岩鹽的話,更能帶出安格斯的魅力。

先來個芝麻豆腐醒醒胃, 豆腐很滑,芝麻醬很香,絕配